Наверх

Уважаемые клиенты!

подробнее...
ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ
«Техническая служащая»

Вакансия \ В Медицинском центре "Клиника "Доктор Клин" открыта вакансия провизора-фармацевта.


Открыта вакансия "Администратор"

Медицинский центр «Клиника «Доктор Клин»
приглашает в свой дружный коллектив администратора.
Эффективное и безопасное лечение патологии шейки матки в МЦ "Клиника "Доктор Клин" с применением гелевого покрытия "Фламена".
С 22.07.2017 рентген-кабинет в МЦ "Клиника "Доктор Клин" будет работать ежедневно с 08.00 до 20.00.
Выдача результатов в день обследования, либо на следующий день.

Услуги

Гирудопластика или гирудотерапия в косметологии


Записаться на прием в МЦ "Клиника "Доктор Клин"


С древнейших времен пиявок использовали не только для лечения, но и как средство, снимающее усталость, улучшающее цвет лица и прибавляющее блеск в глазах, например, перед балом.

image2.jpegСтены гробниц многих фараонов украшены изображениями пиявок. Есть даже легенда о том, что самая красива женщина – Клеопатра тоже использовала пиявок.

В настоящее время учеными раскрыт секрет действия слюны пиявки.

Вещество, которое попадает в кровь во время укуса пиявки, оказывает целебное воздействие на организм и улучшает общее самочувствие человека.

Кожа становится эластичной и упругой, гладкой и мягкой и все это благодаря гирудотерапии. Уникальный состав секрета пиявки улучшает состояние кровеносных сосудов, снимает воспаления и отечность. Кожа очищается и молодеет на клеточном уровне, что особенно актуально для проблемной и увядающей кожи. Также широко известно применение пиявок в качестве средства для рассасывания рубцов и борьбы с угревой сыпью.

Такой невероятный лечебный эффект на самом деле не является чем-то сверхъестественным и объясняется с медицинской точки зрения. Секрет, который выделят пиявка обладает противовоспалительным эффектом, повышает сопротивляемость кожи к воздействию окружающей среды, рассасывает микротромбы, насыщает ткани кислородом, что в конечном итоге способствует омоложению.

image3.jpegГирудотерапия в косметологии (как и в других областях) требует комплексного подхода, поэтому необходимо сочетать ее с применением косметологической продукции содержащей экстракт пиявки.

На сегодняшний момент нам предоставляется огромный выбор косметологических услуг. Тем не менее, гирудотерапию считают альтернативой подтяжки лица, которая помимо всего этого оказывает омолаживающий эффект. Собственно, так и появился новый термин – гирудопластика. Результат работы с гирудотерапевтом – это не только красивая и молодая кожа лица, но и общее очищение и оздоровление организма!

Все статьи раздела "Гирудотерапия"


Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Медицинский центр "Клиника "Доктор Клин" не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте doctor-klin.ru.



Все статьи