Наверх

Уважаемые клиенты!

подробнее...
ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ
«Техническая служащая»

Вакансия \ В Медицинском центре "Клиника "Доктор Клин" открыта вакансия провизора-фармацевта.


Открыта вакансия "Администратор"

Медицинский центр «Клиника «Доктор Клин»
приглашает в свой дружный коллектив администратора.
Эффективное и безопасное лечение патологии шейки матки в МЦ "Клиника "Доктор Клин" с применением гелевого покрытия "Фламена".
С 22.07.2017 рентген-кабинет в МЦ "Клиника "Доктор Клин" будет работать ежедневно с 08.00 до 20.00.
Выдача результатов в день обследования, либо на следующий день.

Услуги

Обследование и лечение косоглазия у детей


Записаться на прием в МЦ "Клиника "Доктор Клин"


Обследование и лечение косоглазия у детей в г. Клин


В Медицинском центре «Клиника» появилась возможность обследования и лечения косоглазия у детей на синоптофоре. Теперь лечение косоглазия у детей в г. Клин стало проще!

Косоглазие — это нарушение положения глаз, при котором выявляется отклонение одного или обоих глаз поочередно при взгляде прямо. Содружественное косоглазие — это патология бинокулярного зрения и глазодвигательного аппарата, которая требует коррекции преимущественно в детском возрасте. Оно возникает обычно в 2-3 года и встречается у 2-3% детей. Следует подчеркнуть, что косоглазие — это косметический и функциональный недостаток, влияющий на развитие ребенка, ограничивающий его в выборе профессии и существенно повышающий опасность травматизма у детей. Это связано с ограничением у ребенка  возможности оценивать пространственные соотношения предметов, то есть их удаленность и положение в окружающем пространстве.

Лечение косоглазия у детей  в нашем медицинском центре — это быстро, удобно и безопасно!


Причины заболевания. Лечение в Клину.


Лечение косоглазия в г. Клин теперь стало доступным в «Клинике», но давайте рассмотрим причины этого заболевания. Причины косоглазия очень разнообразны. Они могут быть как врожденного, так и приобретенного характера:

  • наличие аметропии (дальнозоркости, близорукости, астигматизма) средней и высокой степеней;
  • травмы;
  • параличи и парезы;
  • аномалии развития и прикрепления глазодвигательных мышц;
  • заболевания центральной нервной системы;
  • стрессы;
  • инфекционные заболевания (корь, скарлатина, дифтерия, грипп и т.д);
  • соматические заболевания;
  • психические травмы (испуг);
  • резкое снижение остроты зрения одного глаза

Лечение косоглазия индивидуальное.

Лечение косоглазия в Клину, в медицинском центре «Клиника» проходит на синоптофоре. Синоптофор используется для определения объективного и субъективного углов косоглазия, состояния корреспонденции сетчатки способности к бинокулярному слиянию, фузионных резервов, наличия или отсутствия функциональной скотомы, наличия нефовеолярного слияния. С помощью синоптофора проводится ортоптические лечение . Занятия на синоптофоре можно начинать с 3-4 лет, как правило, 3-4 раза в год от 10 до 20 сеансов за один курс.



Все статьи раздела "Офтальмология"


Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Медицинский центр "Клиника "Доктор Клин" не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте doctor-klin.ru.



Все статьи