Наверх

Уважаемые клиенты!

подробнее...
Открыта вакансия "Администратор"

Медицинский центр «Клиника «Доктор Клин»
приглашает в свой дружный коллектив администратора.
Новая услуга «Ультразвуковая диагностика (УЗИ) с выездом на дом».
В МЦ «Клиника «Доктор Клин» открыта вакансия «Контент-менеджер Instagram»
Новая услуга: Лабораторное исследование клеща для выявления инфекций: клещевого энцефалита, боррелиоза (болезни Лайма), анаплазмоза, эрлихиоза.
Новый врач ультразвуковой диагностики в МЦ «Клиника «Доктор Клин»

Услуги

Рак шейки матки


Записаться на прием в МЦ "Клиника "Доктор Клин"


Заболеваемость раком шейки матки в России продолжает занимать одно из первых мест в структуре заболеваемости раком у женщин и увеличилась за последние 10 лет. Из 100 000 женщин 16 болеют раком шейки матки. Диагностика и лечение предраковых заболеваний шейки матки способствует снижению рака шейки матки. Чем раньше поставлен диагноз, тем выше вероятность полного излечения от рака.

Наиболее эффективными методами ранней диагностики патологии шейки матки являются цитологический метод – исследование под микроскопом соскоба эпителия шейки матки после специального окрашивания и кольпоскопия – осмотр шейки на приеме у врача с помощью специального аппарата под увеличением.

Кольпоскопия представляет собой высокоинформативный, широко доступный и недорогой метод диагностики заболеваний шейки матки. Этот метод используется давно. Еще в 1925 году Ганс Гинзельман изобрел первый кольпоскоп.

Кольпоскопия применяется не только для диагностики, но и для контроля за лечением и для наблюдения пациентов.

Получены новые знания о причине рака шейки матки – важным фактором риска является инфицирование вирусом папилломы человека (ВПЧ) . Всем женщинам с теми или иными изменениями шейки матки рекомендуется пройти обследование на ВПЧ. Вовремя проведенное лечение предупредит развитие рака. Выявление предраковых заболеваний шейки и рака на ранней стадии позволяет провести лечение более щадящими методами, избежать калечащих операций. Стала возможна даже беременность после операции по поводу рака шейки матки. Но такое возможно только при выявлении заболевания на самой ранней стадии.

У наших женщин есть такая возможность. Каждая здоровая женщина должна осматриваться гинекологом 2раза в год, 1раз в год с цитологическим обследованием шейки и проведением кольпоскопии. В нашей клинике вы можете пройти все эти обследования, в том числе обследование на ВПЧ. Ждем Вас!

Врач акушер-гинеколог
Татьяна Дмитриевна Посулихина



Все статьи раздела "Акушерство и гинекология"


Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Медицинский центр "Клиника "Доктор Клин" не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте doctor-klin.ru.



Все статьи