Наверх

Уважаемые клиенты!

подробнее...
Открыта вакансия "Администратор"

Медицинский центр «Клиника «Доктор Клин»
приглашает в свой дружный коллектив администратора.
Новая услуга «Ультразвуковая диагностика (УЗИ) с выездом на дом».
В МЦ «Клиника «Доктор Клин» открыта вакансия «Контент-менеджер Instagram»
Новая услуга: Лабораторное исследование клеща для выявления инфекций: клещевого энцефалита, боррелиоза (болезни Лайма), анаплазмоза, эрлихиоза.
Новый врач ультразвуковой диагностики в МЦ «Клиника «Доктор Клин»

Услуги


Гастроскопия под наркозом

02.04.2015

Гастроскопия (ЭГДС) это один из методов эндоскопического обследования организма.  При проведении  ЭГДС врач с помощью эндоскопа рассматривает внутренние поверхности пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Эта процедура очень информативна и позволяет выявить многие патологические изменения в этих органах на самых ранних стадиях (воспаления, язвы, новообразования), а также при необходимости провести взятие биопсийного материала.

Все знают, что процедура гастроскопии далеко не из приятных. Для многих это даже служит  причиной отказа от исследования. Но теперь существует возможность проведения гастроскопии под наркозом. При внутривенном введении лекарства вы погружаетесь в сон на 10-15 минут, за которые специалист проведет все необходимые манипуляции и детально изучит  слизистые органов ЖКТ.  В качестве средства для введения пациента в медикаментозный сон применяется нетоксичный, легко разрушающийся седативный препарат. Он не оставляет после себя неприятных ощущений, головной боли и характеризуется «чистым»,  легким выходом из сна. Особенно обоснованным является применение наркоза при ЭГДС в том случае, если необходимо взятие биопсии. 


← Возврат к списку